1

TEKO有機農場簡介

 

【TEKO有機農場簡介】

位於奧地利的TEKO有機農場稱得上是國際知名的有機農場了,這個農場2018、2019連續二年榮獲聯合國頒發永續能源環保有機生態農場獎章,獎勵這個農場對地球和人類帶來的貢獻。試想,世界上有機農場何只百千萬個,有幾個農場能夠被聯合國頒獎表揚,而且還被連續表揚了二次?

TEKO全系列產品的原物料都是TEKO農場自己生產的,因為農場主人自己是德國自然療法醫生,他自己用於治療病人的藥草、黑種草油、亞麻籽油、蜂膠、聚合草軟膏……,全部從自己的農場生產,除了自己使用還供應給其它國際等級的自然療法醫學中心。

農場主人 Ewald 本身是亞斯伯格症,有高度的完美主義傾向,且極度的不信任其它農場和廠商,因此拒絕對外採購任何原物料,所有需要的植物/動物都產自自己的農場,甚至有機肥料他也不信任市面販售的,全部都是TEKO農場自己設計營養配方後,自己堆肥製作。