清新的大地,無染的生活 ~ 盡在果莊農地

01

【果莊農地】是一個專賣夢想的村莊,加入這個大莊園的都是一群懷抱同樣夢想的人,住進果莊農地的人們都期待聽到知了唧唧、田蛙唱鳴、鳥語花香。大人樹下乘涼聊天、小孩田間赤腳奔逐,小溪是清澈的、沁涼的、甘甜的,泥土是乾淨的、無毒的、芬芳的,土裡有蟋蟀和蚯蚓,溪裡有小魚和小蝦…。

我們要在這裡實現沒有農藥和汙染的田園,生產安心無毒的食品,提供給我們的村民。只要您很跟我們一樣憧憬這樣的清淨美麗世界,您就絕對是果莊農地夢想村的居民,我們誠摯邀請您加入我們,一起推動這個夢想!也請您協助我們把這篇貼文分享出去,邀請更多的朋友來果莊農地當住民,讓這個夢想更快能夠實現吧!

歡笑之聲是果莊農地豐盛的特產,而且源源不絕的產出!我們已經在這裡實現了夢想,現在正透過一群熱情洋溢的夥伴們,有計畫地把我們的歡笑擴散到世界每一個角落!我們誠摯邀請您加入我們,成為果莊農地這個樂園的永久居民~

我們主要的農場有三處,聯盟夥伴的農場更是分布台灣各地,產品種類豐富而且多元。各種有機蕃茄是我們的核心,也是果莊農地的起源農產品,更從生鮮蕃茄發展出一系列的蕃茄類加工製品:蕃茄乾、蕃茄麵、蕃茄醇露、蕃茄香辣拌醬....。
除了蕃茄,我們還有多種有機無毒的蔬果和其他加工品,包含:檸檬、鳳梨、火龍果、秋葵、地瓜、花椰菜、香菇、花草茶....,以及上述這些農產品所衍生出來的加工食品。

果莊農地的核心人員

02

果莊農地是由一群悉心呵護大地、堅持有機無毒、對食品安全與環境品質患有嚴重吹毛求疵症的一群人來擔任推手,一次次地創造出了令人不可思議的奇蹟。
我們集結數個有機農場發展出『有機無毒聯盟』,並以果莊農地作為聯盟的名稱。我們獨立開發出了一系列有機無毒、好吃且兼顧營養健康的加工食品,並以金谷為產品品牌上市~

Frank Chang

負責人

Jennie Wang

商品總監