歡迎蒞臨果莊農地

果莊農地=有機無毒世界

果莊農地不只是一座有機農場,它更是有機無毒美麗新世界的代名詞。我們起源於2013年台南左鎮區的一處小型有機溫室農場,引菜寮溪水而耕。2015年獨自完成一系列兼具美味與營養的加工類食品開發,並通過有機加工食品認證,以《金谷》為品牌上市販售。2016年超過10家的其他有機農場與我們建立緊密夥伴關係。2017年九月果莊農地有機無毒農產品以及金谷系列食品已在全台灣超過100家門市販售,同時有超過10家的其他有機農場加入我們陣容,從此《果莊農地》成為有機農場聯盟的新名詞。我們預計2017年12月將有超過200家門市販售《果莊農地有機農場聯盟》的產品,產品項目亦將高達50種以上。

守護全家健康,我堅持

有機無毒食品

莊園

咖啡

新鮮

美味

快樂

農場

有機無毒的
新鮮蔬果 & 優良食品

欲瀏覽產品,請按住圖列並向左右滑動
查看產品介紹,則請直接點按一下產品

配送 到府

除了直接選購我們架上的產品,我們還有提供根據季節來組合的有機無毒食品箱~超值歡樂箱,您可以選擇訂購一個月、一季、半年或一年份,並選擇歡樂箱規格以及希望配送次數,我們會依據您的選擇按時將產品配送到您的府上。超值歡樂箱內容包含當季新鮮的有機無毒蔬菜、水果、五穀雜糧、堅果類,以及加工類食品,品項豐富,每次開箱都讓您有超值的驚喜。

配送範圍

我們目前提供配送到府的區域僅包含台、澎、金、馬地區,其他海外地區目前暫時無法供貨!

Read More

自選到貨日期

當您訂購長期性的超值歡樂箱,或是直接選購我們的產品,您可以吩咐我們到貨的日期和時間,我們將會請負責宅配的公司充分配合。

Read More

如何 訂購

Step 1

根據您個人的喜好、預算,以及您計畫要共享我們有機無毒食品的家人或朋友人數,選擇最適合您的歡樂箱規格。

Step 2

設定您希望出貨的頻率,選擇每週到貨一次,或是二週到貨一次,並指定星期幾送到。

Step 3

我們會在您指定到貨日的前一天鮮採並完成裝箱,交給宅配公司進行遞送,通常您會在指定到貨當天中午前收到。如果您希望下午才送到,您要特別註明讓我們知道。

Step 4

當您收到歡樂箱之後,請立即打開檢視產品。其中需要冷藏的我們都會在產品上特別標示,請您立即放到冰箱冷藏以確保產品的新鮮。

果莊農地標章 100%有機無毒 的保證

0

Vegetable

0

Meat

0

Fruits

0

Dairy Products

核心成員

Frank Chang

負責人

Jennie Wang

商品總監

活動紀錄 好文分享

  • 楠西萬佛寺健康講座活動紀錄

    果莊農地健康講座活動紀錄
    日期:2019/8/3 
    地點:台南楠西萬佛寺(已圓滿結束)
    感謝 Ewald 和 Maggie 遠從奧地利來台灣開講,也謝謝公司同仁的辛苦籌備與付出,讓這場講座辦得很成功圓滿。

    接下來 8/10、8/16、8/17、8/24 一共還有四場講座即將舉行,我們大家一起繼續加油囉!

     

     

     

     

     

     

     

  • “血管清道夫”————紅花籽油

    紅花籽油富含亞油酸、天然VE、黃酮、植物甾醇等,具有軟化血管、促進血液微循環、調節血脂之功效,因此被譽為「血管清道夫」

    紅花籽油有益於心臟,血管,頭髮,皮膚,肌肉和免疫系統。 它降低膽固醇水平,預防中風,動脈硬化,凝血障礙和心臟疾病。 它有助於控制高血糖,減輕體重,緩解經前期綜合徵的症狀。 它也增加免疫力,所以它減少了感染的頻率。 在呼吸系統疾病中,它散發痰,作為祛痰藥,所以它有助於清除肺部和舒緩呼吸。 

    紅花籽油是從紅花的種子中提取的。種子是白色的,含有大量蛋白質和脂肪。 從紅花種子中提取的油是無色無味的。 其營養價值與葵花籽油相當。 有兩種食用油,一種含有單不飽和脂肪酸(油酸),另一種含有多不飽和脂肪酸(高亞油酸)。 它含有比橄欖油少的飽和脂肪酸。 所以,它是一個更好的替代品,以較低的價格合理的植物油。

    紅花籽油含有大量的維生素E,比橄欖油多,但少於向日葵油。 它含有大量的ω-6脂肪酸,所以它是對心臟健康有益的油。 像橄欖油一樣,它的效能很高,這意味著它會增加體內的熱量,所以它最適合在冬季使用,對寒冷地區的人有益。 它可以提高新陳代謝率,增加肌肉質量,並幫助減肥。

    紅花籽油在歐美自然療法系統中是重要藥食,具有以下治療功效:
    抗動脈粥樣硬化、降血脂、保護心臟、抗心肌缺血、抗血栓、調節免疫力、抗氧化劑、抗糖尿病、降血糖、抗肥胖、代謝興奮劑、輕度瀉藥、傷口癒合促進劑

    因此,紅花籽油有助於下列健康狀況:
    降低高膽固醇血症 – 高膽固醇水平
    動脈粥樣硬化
    糖尿病
    肥胖 – 幫助減肥
    經前期綜合徵(PMS)
    脫髮(高油酸)
    痤瘡(高亞油酸)
    皮膚疤痕(高亞油酸)

    紅花籽油的好處和醫藥用途

    紅花油是一種有益心臟健康的油,主要有兩種品種 – 高油酸紅花籽油和高亞油酸紅花籽油。兩者都有益於心臟和降低膽固醇水平。其中的ω-6有助於改善認知。高亞油酸紅花油對皮膚有益,可用於痤瘡和皮膚疤痕。

    降低高膽固醇血症(高膽固醇水平)

    紅花油的兩個品種(高油酸和高亞油酸)能降低膽固醇水平。兩者都是低飽和脂肪,都含有亞油酸(最短鏈omega-6脂肪酸)。但是,含有較高的多不飽和油量。亞油酸(LA)降低低密度脂蛋白膽固醇(壞膽固醇),保護血管和心臟。

    動脈粥樣硬化

    紅花油通過降低總血清膽固醇和低密度脂蛋白膽固醇也降低了動脈粥樣硬化的風險。多不飽和脂肪酸(PUFA)也通過減少炎症和促炎症條件來預防動脈粥樣硬化。

    在氧化LDL膽固醇,感染和其他一些因素的作用下,炎症發生在血管中。油是PUFA的豐富來源,最終通過兩種機制來預防動脈粥樣硬化 – 降低LDL膽固醇和減輕炎症。

    中風和心臟病發作

    在高膽固醇血症和動脈粥樣硬化下討論類似的機制,也可預防中風和心臟病發作。此外,它還具有抗缺血和抗血栓性質,這也有助於防止血管中的缺血和血栓形成。

    糖尿病

    根據俄亥俄州立大學的研究,紅花油降低HbA1c。可能改善血糖代謝,但效果不明顯。對空腹血糖,餐後血糖和胰島素敏感性沒有顯著影響。 紅花油降低空腹血糖水平或增加胰島素敏感性的說法不合適,沒有太大的意義,由於缺乏有力的證據尚不能接受。

    減肥

    在“糖尿病”討論的同一研究表明每日攝入8克紅花油可減少腹部脂肪。該研究與共軛亞油酸(CLA)相比較。也注意到紅花籽油沒有顯著降低總重量。共軛亞油酸更好地減少總重量。然而,紅花籽油顯著降低了軀幹肥胖(腹部脂肪),而CLA則顯著增加了軀幹肥胖。還觀察到紅花籽油增加總體瘦體重,而CLA減少整體瘦體重。總之,目前的證據並不建議紅花油作為脂肪燃燒器。但是,它可以幫助轉移腹部脂肪,而不是燃燒體內的全部脂肪。

    抗炎

    紅花籽油具有抗炎特性,這可能歸因於其維生素E含量。

    然而,與ω-3脂肪酸相關的ω-6脂肪酸的過度消耗會增加體內炎症的風險。紅花籽油含有ω-6脂肪酸,所以如果與富含ω-3脂肪酸的油混合,可以達到最好的效果。在烹飪的情況下,與橄欖油混合可能是最好的。或者,也可以結合核桃,奇亞籽和亞麻籽中的ω-3脂肪酸。

    粉刺痤瘡

    痤瘡患者皮膚表面脂質中的亞油酸濃度降低。它使皮脂粘稠,可以堵塞皮膚毛孔,長成粉刺。亞油酸通過結合皮脂幫助疏通毛孔。

    高亞油酸紅花籽油可以幫助治療痤瘡。紅花籽油是亞油酸的豐富來源,有助於減少皮膚下的皮脂積累,從而減少粉刺,粉刺,白頭粉刺和黑頭粉刺。此外,它還可以作為傷口癒合促進劑,防止感染。它還促進皮膚細胞的再生,這有助於使皮膚更清晰,並防止形成痤瘡疤痕。

    瘙癢(皮膚瘙癢)

    冷壓高亞油酸紅花籽油的局部應用有助於減少因皮膚感染,皮膚乾燥,皮疹等各種潛在原因引起的劇烈瘙癢感。應每天5至6次施用於患病皮膚從皮膚發癢得到緩解。其應用應持續3至5天。

    傷口癒合

    冷壓高亞油酸紅花籽油促進傷口癒合。對於不癒合傷口的情況非常有用。其常規應用增加了傷口癒合率,並保護傷口免受感染。

    便秘

    據ayurveda系統統計,紅花籽油有助於治療便秘。可能的機制包括其對大腸的潤滑作用和溫和的瀉藥作用。

    經前綜合症(PMS)

    冷壓高亞油酸紅花籽油由於其高亞油酸,有助於調節人體內的前列腺素。因此,它減少了突然的荷爾蒙波動。最終,它減少了經前綜合徵的症狀。

    一天應該食用多少紅花油?
    世界衛生組織建議從ω-6脂肪酸中提取5-8%的能量。 據此,一個成年人每天可服用6至10公克高亞油酸紅花籽油。

     

    食用紅花油禁忌
    作為食物或膳食補充劑的一部分,紅花籽油對於每個人來說都是安全的。

    紅花油副作用
    它具有血液稀釋作用,因此可以減緩血液凝結。

    紅花油過敏
    如果你對豚草和菊科植物過敏,那麼你也可能對紅花及其油過敏。 紅花籽油過敏的常見症狀是:
    打噴嚏、流鼻涕、鼻塞、眼睛刺激、竇性頭痛、鼻後滴注、皮疹、麻疹、呼吸困難

    懷孕和哺乳

    紅花油對孕婦來說可能是不安全的,紅花油不建議在懷孕期間使用,因為它可能引起宮縮和勞動力。在開始任何治療之前,務必向醫生諮詢潛在的益處和風險。 紅花油對哺乳母親的安全性不詳。

    禁忌

    紅花油不應在以下健康狀況下使用:
    出血性疾病、胃潰瘍、潰瘍性結腸炎、凝血障礙
    手術 – 術前或術後2週

     

    Safflower Oil is good for the heart, blood vessels, hair, skin, muscles and immune […]