歡迎蒞臨果莊農地

果莊農地=有機無毒世界

果莊農地不只是一座有機農場,它更是有機無毒美麗新世界的代名詞。我們起源於2013年台南左鎮區的一處小型有機溫室農場,引菜寮溪水而耕。2015年獨自完成一系列兼具美味與營養的加工類食品開發,並通過有機加工食品認證,以《金谷》為品牌上市販售。2016年超過10家的其他有機農場與我們建立緊密夥伴關係。2017年九月果莊農地有機無毒農產品以及金谷系列食品已在全台灣超過100家門市販售,同時有超過10家的其他有機農場加入我們陣容,從此《果莊農地》成為有機農場聯盟的新名詞。我們預計2017年12月將有超過200家門市販售《果莊農地有機農場聯盟》的產品,產品項目亦將高達50種以上。

守護全家健康,我堅持

有機無毒食品

莊園

咖啡

新鮮

美味

快樂

農場

有機無毒的
新鮮蔬果 & 優良食品

欲瀏覽產品,請按住圖列並向左右滑動
查看產品介紹,則請直接點按一下產品

配送 到府

除了直接選購我們架上的產品,我們還有提供根據季節來組合的有機無毒食品箱~超值歡樂箱,您可以選擇訂購一個月、一季、半年或一年份,並選擇歡樂箱規格以及希望配送次數,我們會依據您的選擇按時將產品配送到您的府上。超值歡樂箱內容包含當季新鮮的有機無毒蔬菜、水果、五穀雜糧、堅果類,以及加工類食品,品項豐富,每次開箱都讓您有超值的驚喜。

配送範圍

我們目前提供配送到府的區域僅包含台、澎、金、馬地區,其他海外地區目前暫時無法供貨!

Read More

自選到貨日期

當您訂購長期性的超值歡樂箱,或是直接選購我們的產品,您可以吩咐我們到貨的日期和時間,我們將會請負責宅配的公司充分配合。

Read More

如何 訂購

Step 1

根據您個人的喜好、預算,以及您計畫要共享我們有機無毒食品的家人或朋友人數,選擇最適合您的歡樂箱規格。

Step 2

設定您希望出貨的頻率,選擇每週到貨一次,或是二週到貨一次,並指定星期幾送到。

Step 3

我們會在您指定到貨日的前一天鮮採並完成裝箱,交給宅配公司進行遞送,通常您會在指定到貨當天中午前收到。如果您希望下午才送到,您要特別註明讓我們知道。

Step 4

當您收到歡樂箱之後,請立即打開檢視產品。其中需要冷藏的我們都會在產品上特別標示,請您立即放到冰箱冷藏以確保產品的新鮮。

果莊農地標章 100%有機無毒 的保證

0

Vegetable

0

Meat

0

Fruits

0

Dairy Products

核心成員

Frank Chang

負責人

Jennie Wang

商品總監

活動紀錄 好文分享

  • 知識分享

    你知道【神奇火龍果皮的祕密】嗎?

    火龍果營養價值高

    火龍果是一種低能量的水果,富含水溶性膳食纖維,具有抗衰老、美白、減肥、降血糖等功效,能夠預防便祕。 火龍果有一般蔬菜和水果都沒有的植物性蛋白,可以有效排除身體的重金屬以及毒素,同時還可以保護胃黏膜。除此之外,火龍果中鐵的含量也非常豐富。 提到火龍果,很多人只知其肉,而不知其皮,其實火龍果的果皮價值營養極高。

    火龍果果皮可防癌

    火龍果皮含有非常珍貴的營養物質—花青素,是純天然的抗衰老營養補充劑,研究證實,花青素是當今人類發現最有效的抗氧化劑,比胡蘿蔔素強10倍以上,且能在人體血液中保存活性27小時。它能夠保護人體免受於自由基的傷害,有助於預防多種與自由基有關的疾病,包括癌症、心臟病、過早衰老等。與其它氧化劑不同的是,花青素可跨越血腦屏障,直接保護大腦中樞神經系統,同時還能增強血管彈性,改善循環系統和增進皮膚的光滑度,抑制炎症和過敏,改善關節的柔韌性。

    花青素的6種功效

    1.防曬:在實驗中發現,太陽可以殺死人類 50% 的皮膚細胞。但是如果用花青素加以保護,則大約有 85% 的皮膚細胞可以倖免於死。

    2.增進視力:醫學臨床報告顯示藍莓中的花青素,促進視網膜細胞中視紫質的再生成,預防高度近視及視網膜剝離,增進視力。

    3.抗輻射:花青素具有抗輻射的作用,且大部分花青素具有良好的光、熱、PH值穩定性,有助白領族或是長期處於日曬、電輻射環境中的人群。

    4.防癌抗衰老:自由基是造成老化及諸多疾病的重要原因之一,包括癌症、老年癡呆症、帕金森氏症、皮膚黑斑沉積。

    5.預防心腦血管疾病:花青素能夠改善血液循環,恢復失去的微血管功效,加強脆弱的血管,使血管更具彈性。

    6.改善睡眠:花青素具有深入細胞保護細胞膜不被自由基氧化的作用,具有強力抗氧化和抗過敏功能,能穿越血腦屏障,可保護腦神經不被氧化,能穩定腦組織功能,保護大腦不受有害化學物質和毒素的傷害。

  • 心靈小品

    樂在當下

    當生活和工作已經融合到無法區分彼此,於是旁觀者都會這麼對我說:「喬峰啊~你已經忙到沒有生活品質了!工作應該是為了享受更好的生活的……」

    其實我一直都在享受美妙的生活,在每一分、每一秒、每一個剎那、每一個當下!人生最美妙的樂事,不是數鈔票、不是看股票、不是開超跑、不是談情說愛、不是山珍海味、也不是要雲遊山水才叫享受……!因不與法縛,自然不求法脫,樂也!

    現在的我雖然小年夜還加夜班工作著,卻是一邊品嚐自家的水果,一邊聽著李斯特的「鐘」,這份心靈深處的喜樂與自在,又豈止《享受》二字所能道盡的呢?

    我有靈光一點,自在喜樂無邊。
    塵勞猶如仙樂,起落韻味無限!

  • 知識分享

    美味的料理~蕃茄果乾新吃法

     

    蕃茄果乾要怎麼吃?當然是……打開袋子,抓起一把塞進嘴哩,嚼一嚼品嚐酸酸甜甜的美味蕃茄乾在口中跳舞的滋味,然後讓他們依依不地滑進食道!……咦?就這麼沒創意?

    其實,《蕃茄乾》不只是看電視偶像劇時解饞的零食,也不只是戀愛時和老公/老婆曬恩愛的知心良伴,它還是烹飪料理中非常重要的美味食材喔!由於果莊農地出品的的《金谷有機蕃茄乾》是採用有機新鮮蕃茄,透過專利的攝氏35度常溫乾燥技術製成,蕃茄本身是處於活性的睡眠狀態(把蕃茄乾的種子栽種到泥土中仍會發芽喔),所以烹飪過程會將湯汁和油脂吸收而稍微軟化,變成極富層次口感的美味佳餚,遠勝過使用新鮮蕃茄當食材的料理哦!

    蒜香蕃茄果乾炒百菇