歡迎蒞臨果莊農地

果莊農地=有機無毒世界

果莊農地不只是一座有機農場,它更是有機無毒美麗新世界的代名詞。我們起源於2013年台南左鎮區的一處小型有機溫室農場,引菜寮溪水而耕。2015年獨自完成一系列兼具美味與營養的加工類食品開發,並通過有機加工食品認證,以《金谷》為品牌上市販售。2016年超過10家的其他有機農場與我們建立緊密夥伴關係。2017年九月果莊農地有機無毒農產品以及金谷系列食品已在全台灣超過100家門市販售,同時有超過10家的其他有機農場加入我們陣容,從此《果莊農地》成為有機農場聯盟的新名詞。我們預計2017年12月將有超過200家門市販售《果莊農地有機農場聯盟》的產品,產品項目亦將高達50種以上。

守護全家健康,我堅持

有機無毒食品

莊園

咖啡

新鮮

美味

快樂

農場

有機無毒的
新鮮蔬果 & 優良食品

欲瀏覽產品,請按住圖列並向左右滑動
查看產品介紹,則請直接點按一下產品

配送 到府

除了直接選購我們架上的產品,我們還有提供根據季節來組合的有機無毒食品箱~超值歡樂箱,您可以選擇訂購一個月、一季、半年或一年份,並選擇歡樂箱規格以及希望配送次數,我們會依據您的選擇按時將產品配送到您的府上。超值歡樂箱內容包含當季新鮮的有機無毒蔬菜、水果、五穀雜糧、堅果類,以及加工類食品,品項豐富,每次開箱都讓您有超值的驚喜。

配送範圍

我們目前提供配送到府的區域僅包含台、澎、金、馬地區,其他海外地區目前暫時無法供貨!

Read More

自選到貨日期

當您訂購長期性的超值歡樂箱,或是直接選購我們的產品,您可以吩咐我們到貨的日期和時間,我們將會請負責宅配的公司充分配合。

Read More

如何 訂購

Step 1

根據您個人的喜好、預算,以及您計畫要共享我們有機無毒食品的家人或朋友人數,選擇最適合您的歡樂箱規格。

Step 2

設定您希望出貨的頻率,選擇每週到貨一次,或是二週到貨一次,並指定星期幾送到。

Step 3

我們會在您指定到貨日的前一天鮮採並完成裝箱,交給宅配公司進行遞送,通常您會在指定到貨當天中午前收到。如果您希望下午才送到,您要特別註明讓我們知道。

Step 4

當您收到歡樂箱之後,請立即打開檢視產品。其中需要冷藏的我們都會在產品上特別標示,請您立即放到冰箱冷藏以確保產品的新鮮。

果莊農地標章 100%有機無毒 的保證

0

Vegetable

0

Meat

0

Fruits

0

Dairy Products

核心成員

Frank Chang

負責人

Jennie Wang

商品總監